0 0 10 2

Украинский язык признан самым смешным..

expelliarmus :

1402 :

1751 :

remic :

dabletter :

miracle- :

zasutskaya :

ЛОЛ, что? Что за абсурд?

Сегодня я посмотрела видео каких-то грёбаных новостей, где говорили о том, что украинский язык официально многими странами признан самым смешным и сама Джоан Роулинг сказала, что украинский язык и украинцы перепортили её весь фильм своим языком. Я полна возмущения и ненависти к людям, которые так считают. Украинский язык - это один из самых красивых и мелодичных языков в мире. Как прекрасны стихи Тараса Шевченка и Леси Украинки; как красиво говорить на нём и петь на нём. Что за чушь придумали люди о его "смехотворности". Таким людям мне хочется сказать лишь одно - Дорогие мои, если вы не умеете разговаривать на украинском языке и не можете нормально его воспринимать, то пожалуйста, пожалуйте в ЖОПУ! Украина - это вам не дерьмо и не какая-то побрякушка, с которой можно обращаться непонятно каким образом. Украина - это потрясающая страна с потрясающим языком. Я горжусь тем, что я - украинка и родилась именно здесь. В общем, я полна негодования. Україна - це дуже чарівна країна, її мова змушує серця битися в такт зі словами. Я люблю цю мову і країну.…А завзяття, щира праця свого ще докаже, Ще на нашій Україні піснь гучна розляже, За Карпати відіб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж народами…. (уривок з гімну України)

via youcouldbehappy

Именно.Люди, украинский язык один из самых красивых и мелодичных в мире.Как тогда он может быть смешным?Какое право они имели оскорблять чей то родной язык?Мы же этого не делаем.С такой же уверенностью я могу сказать что немецкий к примеру самый ужасный язык, или русский грубый язык.Вам приятно будет, когда оскорбляют какую то часть вас?Вот и я думаю что нет.Я просто в шоке от этого заявления, и вообще от наших людей.Уважения к кому то или чему то вообще потеряно.К чему катится мир.

Піду спати.
Завтра побачимося!Спишемося щодо того, як ми зустрінемся…
Я дуже сильно люблю тебе, Трішо.
І я певен, що ти мене любишь, мабуть, не менше.
Не знаю, що зі мною іноді відбувається…
Якби ти мене не кохала, то тобі легше було б просто це мені сказати, щоб я від тебе від'їбався, правда? Таж ти цього не робиш! :)
Тільки мені смутно зрозуміло чому…Я маю на увазі, чому не скажеш це щиро.
Точніше, у мене забагато варіантів відповіді на це питання… Та ну і хуй!
Мені з тобою класно. Каще, ніж будь-якою іншою людиною на цій планеті! І це найголовніше.
Я заради тебе ладен життя віддати, ти можеш не сумніватися!
Боюся, переконатися в цьому ти зможеш тільки після того, яу мені доведеться це зробити…А мені й не було б страшно.
Бо я кохаю!

Карпа.

Як можна не любити?Обожнюю свою мову!

у меня просто нет слов

нормально блин, Украина это хорошая страна и язык ее тоже!

я в шоке…я конечно не с Украины, но бля, это уже совсем… удивительно, что Роулинг так сказала!!! Я не верю…

Украинский смешон для всяких там англичан и немцев. Мы тоже можем посмеяться над их неславянскими языками, вот им здорово-то будет! Я могу много сказать про чешский язык, например, но молчу же! Да и в английском есть много слов и выражений, которые для нашего слуха выглядят смешными… Так что все это настоящая херня. Каждый язык красив!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MUKKUN — Mischief managed

MUKKUN · @mukkun 4 0 10 2

Till the end of the line

MUKKUN · @mukkun 6 0 10 2

даешь реблоги со своим тамблером
https://juravlik.tumblr.com/