0 0 10 1

dear-daniel :

у меня есть приятель, я его обожаю. мы не друзья, обожаю я его вовсе не за него, и не "сильно обожаю", как когда мама готовит на завтрак блинчики с ветчиной и сыром, и даже не просто "обожаю", как я обожаю своего пса. у него есть привычка, которую я обожаю. каждому своему собеседнику, включая меня, при разговоре он смотрит исключительно в глаза. обожаю это. смотрит не на свои ботинки, не раглядывает чью-то одежду, не смотрит на волосы, не смотрит на губы, но смотрит в глаза. обожаю.

меня немного смущает, когда во время разговора, при непосредственной близости двух лиц: моего и собеседника, собеседник начинает разглядывать мое лицо. жутко выводит. а он смотрит в глаза. конечно, глаза находятся на лице, но глаза и лицо в данной ситуации - совершенно разные вещи. он смотрит мне в глаза, а я кайфую. обожаю.

когда разговариваю с ним даже о футболе, например, а не о книжках или музыке, у него глаза так блестят. потому что я смотрю в его, а он - в мои. обожаю.

добрая улыбка. глаза, при всей своей увлеченности, внимательные. понимающий взгляд, или сочувствующий. этого нельзя не заметить, потому что при разговоре с ним нельзя смотреть никуда, кроме его глаз. не получается. обожаю.

обожаю это.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MUKKUN — Mischief managed

MUKKUN · @mukkun 4 0 10 1

Till the end of the line

MUKKUN · @mukkun 6 0 10 1

даешь реблоги со своим тамблером
https://juravlik.tumblr.com/