0 0 10 1

cucumber :

resistance :

Итак — эти три заклятия — Авада Кедавра, Круциатус и Империус — известны как Преступные заклятия. Использования любого из них по отношению к человеческому существу достаточно, чтобы заработать пожизненный срок в Азкабане.

Представляет собой луч зелёного пламени. После применения живое существо мгновенно и без мучений умирает. При этом все органы остаются неповреждёнными и причину смерти установить невозможно. Не имеет контрзаклинаний, однако при определённых обстоятельствах может быть отражено. Практически существует только один человек, который подвергся убийственному проклятию и остался жив. Не каждый маг может применить это заклинание, так как оно требует огромной колдовской силы и искреннего желания убить


Пыточное проклятие.
Направить волшебную палочку на жертву и произнести: «Круцио!» Для эффективного использования заклинания нужно наслаждаться болью жертвы.

Проклятие подвластия. Управление противником, абсолютное его подчинение.
Заклинание абсолютно подавляет волю жертвы и заставляет полностью подчиняться наложившему заклинание.
Это заклинание доставило немало хлопот Министерству магии, так как многие Пожиратели Смерти клялись, что совершили свои преступления, находясь под действием заклинания «Империус».

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MUKKUN — Mischief managed

MUKKUN · @mukkun 6 0 10 1

Till the end of the line

MUKKUN · @mukkun 8 0 10 1

даешь реблоги со своим тамблером
https://juravlik.tumblr.com/