0 0 10 1

dontlove :

Факультеты Хогвартса. Психоанализ

Гриффиндор
Настоящие Гриффиндорцы имеют очень сильное чувство распознавания того, что правильно и неправильно, именно поэтому, они имеют такое сильное мнение. В зависимости от человека, они могут видеть грань, и они могут различать добрых и злых людей, для них нет середины, и никаких шансов на спасение для тех, кто перешел на темную сторону. С другой стороны, Гриффиндорцы могут видеть всех людей изначально хорошими, и если человек делает неправильный выбор, значит он пошел по неверному пути. Оба эти поведения объясняют, почему Гриффиндорцы и Слизеринцы так легко сталкиваются. Гриффиндорцы, как правило, невероятно умные, но они, обычно бывают бездельниками, больше сосредоточены на получении чего-то нового, чем на принятии ответственности. Это может сказаться на падении их успехов, или, наоборот, быстрому восхождению их на вершину. Как только находят свое истинное место в мире, Гриффиндорцы часто используют свои достижения на благо других людей в той или иной форме. Актеры, певцы и спортсмены часто могут быть классифицированы как Г риффиндорцы. Несмотря на свои благие намерения, они зачастую могут быть также довольно злыми и чересчур эмоциональными, что является их ахиллесовой пятой в большинстве случаев. "Темные" Гриффиндорцы могут выйти из-под контроля и сделать больно тем, кого они любят или проявят свою обиду на долгие годы.

Пуффендуй
По существу, Пуффендуйцы видят мир и свой ​​народ, в конечном счете, хорошими, и только темнота неизбежно меняет их мнение. Из-за этого, они обычно относятся ко всем справедливо и с симпатией, пытаясь поставить себя на место другого человека, прежде чем судить о нем, если они все же принялись это делать. Пуффендуйцы имеют сильно развитое материнское и отцовское начало, готовы заботиться о тех, кто пришел к ним. Они предназначены для того, что они делают, и они всегда очень сосредоточены на том, чтобы сделать все правильно, не оставляя места для ошибок. Главным образом, Пуффендуйцы думают, что они делают все правильно, а Когтевранцы, которые всегда сомневаются в них могут сильно их раздражать тем самым, но Пуффендуйцы ненавидят конфликты, поэтому они склонны игнорировать все это. Пуффендуйцы очень пассивны и агрессивны, начинают заниматься какими-то мелкими вещами подсознательно, когда кто-то вызывает у них гнев. Как правило, в душе у них копится только месть, но они редко принимают участие в какой-либо форме насилия. Пуффендуйцы являются хранителями природы, желая заботиться о потребностях других. Многие из Пуффендуйцев - медсестры, повара, учителя и консультанты.

Когтевран
Умные и проницательные, Когтевранцы не классифицируют людей по какой-либо определенной категории. Вместо этого они часто задумываются над проблемами человечества: что хорошо, что плохо, и почему мы всегда должны классифицировать людей по какому-то принципу. Когтевранцы очень философские люди, и зачастую вы можете увидеть их, просто глядящими в пространство, но это не потому что они безмозглы, на самом деле они изучают и выясняют в своей голове, как устроен мир. Когтевранцы сосредоточены на своей работе, но они часто не требуют от себя слишком много усилий. Они, как правило могут взять какую-нибудь деталь и запомнить её, не прилагая каких-либо усилий, а другие люди отнеслись бы к этому скептически или даже приревновали бы. Это дает им некоторое чувство превосходства и идею о том, именно они должны донести до всех правильный способ сделать то или иное, что особенно нервирует Пуффендуйцев или раздражает эмоциональных Гриффиндорцев. Когтевранцы часто анализируют, и это может быть одновременно очень хорошим или очень плохим качеством. Для добрых Когтевранцев это будет возможность помогать другим, для злых возможность крутить и манипулировать людьми. Когтевранцы не очень эмоциональные , вместо этого они склонны биться об стены, и не подпускают к себе никого за исключением их самых близких друзей и семьи. Вместо этого они смотрят больше на умы других людей, пытаясь выяснить, как они работают, и посмотреть, различны они, или же, похжи на остальных. Психологи, преподаватели и исследователи часто именно Когтевранцы.

Слизерин
Слизеринцы имеют более циничный взгляд на мир, и считают, что тьма есть в сердцах каждого из нас, просто некоторые не желают принять её. Они думают, что любой, кто не понимает этого, наивен или, возможно, даже глуп, и из-за этого они легко могут столкнуться с Гриффиндорцами или посмеяться над Пуффендуйцами. При этом, Слизеринцы абсолютно не злые, некоторые из них на самом деле очень даже хорошие. У них просто есть путь, который ведет их всю жизнь, и если вы встанете на этом пути вам лучше остерегаться. У Слизеринцев почти что кровожадная тяга к успеху, и если они понимают, что не сумеют добиться этого, то они могут возненавидеть себя. Любовь и благоустройство - две вещи, наиболее значимые для них. Слизеринцы очень эмоциональны, однако в отличие от Гриффиндорцев они очень редко это показывают. Чаще всего они это скрывают, но все же используют, иногда даже художественно. Слизеринце в можно очень легко пристрастить к искусству или музыке. Слизеринцы обычно выбирают один предмет, который они чувствуют и придерживаются его, а не сосредотачиваться на многих. Это может быть проблематично в учебе, и некоторые слизеринцы могут даже уйти из школы, но несмотря на это, их амбиции будут направлять их на то, что они любят делать, или в них поселится депрессия. Слизеринцы чаще всего выступают в роли юристов, врачей и художников.

все это субъективное мнение автора

Эти слова еще раз доказали, что быть мне в Когтевране! Хотя вот эта фраза из Пуффендуя, как нельзя кстати подходит под мою натуру: " пытаются поставить себя на место другого человека, прежде чем судить о нем ". Но я повторюсь, нет факультета для меня лучше, чем факультет Кондиды Когтевран!

слиз и отчасти пуф(ну так, самую малость), и я знала. но я надеюсь что на поттерморе я смогу обойтись без всяких пуффендуев ибо екаунт то 1

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MUKKUN — Mischief managed

MUKKUN · @mukkun 6 0 10 1

Till the end of the line

MUKKUN · @mukkun 8 0 10 1

даешь реблоги со своим тамблером
https://juravlik.tumblr.com/