0 0 10 2

foreverfelton :

only-malfoy :

Гермиона глубоко вздохнула и после размышления о самом счастливом воспоминании, которое пришло в ее голову, закричала “expecto patronum!”. Но что-то пошло не так, и дементор, который пытался приблизиться к студентам, уже открыл свой рот, в то время как Гермиона упала на влажную траву без сознания. “Гермиона!” - услышала она чей-то голос - “expecto patronum!”
Гермиона проснулась в детской несколько часов спустя, и когда она открыла глаза, ясная улыбка с белоснежными зубами, и два больших глаза, как два леденца, смотрели на нее в ожидании.
-Ну? Как ты себя чувствуешь? - Прошептал он.
- Я … в порядке, - Гермиона попыталась сесть, но она почувствовала, что ее голова была более тяжелой, чем обычно. - Что со мной произошло на самом деле, Фред ?
- Ты пыталась проявить героизм, как обычно. Но твой патронус был не достаточно силен, я полагаю. Гарри отогнал их.
- Я не пыталась проявить героизм, они напали на первокурсника, которому я пыталась помочь ! - вымолвила Гермиона.
- Я знаю, - рассмеялся Фред. - С тобой все в порядке? Ты похожа на Плаксу Миртл. - он смахнул прядь волос, которая скрывала ее глаза, и Гермиона дернула головой.
- Ну, спасибо. Это было всего лишь падение. Я могу позаботиться о себе сама. Я в порядке. - она глубоко вздохнула и подняла подбородок. - Скоро. А разве у тебя нет никаких дел?Например чтобы подшучивать над Джорджем и Ли Джорданом? Тебе не обязательно находиться здесь, если не хочешь.

Это конечно здорово, но я действительно хочу быть здесь. Но если я нарушаю твой покой, то я пойду. У меня действительно есть пара идей, чтобы сотворить их с Джорджем и Ли Джорданом. Я довольно занят, по тому, как.. - он встал и оскорбленно посмотрел на нее. Фред повернулся и пошел к двери.
- Подожди, Фред. Останься, пожалуйста. Я имею в виду, если у тебя нет никаких дел с Джорджем и Ли Джорданом
- Конечно, я останусь. - улыбнулся он - Я всегда буду рядом .

Взято с tumblr . Это потрясающе.

(via patronus )

жаль, что у нас пока не пишут ФреМиону; и даже не переводят

это так классно, чёрт возьми.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MUKKUN — Mischief managed

MUKKUN · @mukkun 6 0 10 2

Till the end of the line

MUKKUN · @mukkun 8 0 10 2

даешь реблоги со своим тамблером
https://juravlik.tumblr.com/