0 0 10 2

supernaturaal :

Подборка ляпов из фанфиков по сверхестественному собранная Элли .

***волосы мокрые от обильного пота лежали неровно, торчали еще сильней*** - так лежали или торчали?

***Его тихо вздрагивало*** - А?

***Слабое тело кое-где обросло маленькими мышцами, легкая смуглость и ещё что-то взрослое*** - портрет Сэма во всей красе!

***Дин привстал на колени и стянул мокрую ткань, которая шлепнулась на пол с чавкающим звуком.*** - Извините… он что, описался?

***вошел в него быстро, пронзив до самого мозга*** - я содрогнулась. Жалко мальчика. Он был так молод…

***все его мысли сейчас находились между ног*** - у него там второй мозг Или первый?

***потом стала делать мощные всасывающие движения ртом, слегка причмокивая:*** - вантуз, господа!

***Девушка толкнула Сема на кровать и опустилась на его член*** - прямо через джинсы. Мазохистка.

***и девушка постоянно кончала с громкими криками*** - все кончала, и кончала, и кончала…. и снова кончала, и опять, и еще раз…

***С появлением этой девушки, жизнь братьев кардинально изменилась. Они бросили охоту, сняли небольшой домик и наслаждались жизнью, устраивая каждую ночь оргии, каких не видела, даже Римская империя. Когда Дария объявила, что ждет ребенка, счастью не было предела, теперь у них был шанс, стать нормальной семьей, пусть и втроем, но семьей. Братья устроились на работу, а девушка находилась дома и занималась хозяйством.*** - просто понравилось.

***Не смотря на то, что отец у него был один из братьев, черты он взял от обоих*** - КАК?

***Во первых мне захотелось и я родила, а во вторых потом передумала и убила его*** - немая сцена

***- Это временно, Сэм. После рождения ребёнка организм растворит все ненужные органы. *** - вот оно как бывает.

***Сем сразу почувствовал влечение к улыбчивой и милой девушке, между ними словно прошла искра и через несколько минут, они трахались в ванной, как сумасшедшие*** - как романтишшшно.

***У него уже два часа член стоял колом, пока Дин намывался в душе, *** - хотела бы я на это поглядеть. В течение двух часов. Да и Дин, видать, утонул там, в душе, за два-то часа.

***Некоторые парочки танцевали, другие трахались по углам и туалетам *** - обычный такой клуб.

***Но тогда он резко открыл свои глаза, как оживший зомби из фильма ужасов. И «напугал» перед собой: дверь, закрытую дверь, грязные стены, пустую тумбу и след.*** - так вот ты какой, северный олень… Страшнючий-престрашнючий. Дверь, закрытую дверь… две двери!

***Зевнув во весь рот, давая прекрасную попытку залететь туда какой-нибудь глупой мошке*** - и как? Мошка воспользовалась? Оценила?

***Сэм быстро вскочил с кровати и, сев на колени на пол, задвинул журнал глубже.*** - даже боюсь предполагать, куда он его задвинул.

***Сэм снова встал, но уже с такой резкостью, что лежащая рядом газета подлетела на уровень его плеч.*** - бам! Редактор упал со стула.

***-Ха-ха-ха, Дин! Как невероятно смешно! Но я даже поверю тебе, что втрескался по самые глюки.*** - :facepalm:

***Сэм сказал это с такими завороженными глазами, словно уже во всю душу наслаждался предвкушением реакции брата на такой ржачный прикол*** - редактор мылит веревку.

***Сэм недовольно изогнул брови в непонятной загогулине*** - редактор поплелся за табуреточкой…

**Воплощение Зла - это Демон. Демон вызывает страх. За страхом приходит ужас. Страх к наслаждению. Наслаждение находится в непорочной крови. Непорочная кровь приводит к совращению. Совращение порождает ненависть. Ненависть предшествует Злу. А Зло - это Сэм.*** - кто-нибудь что-нибудь понял?

***Когда Сэм отвлекался от игры со своим отражением, он начинал беспорядочно стучать пальцами по своей по подлокотнику, и тогда мысли уходили к плотным ягодицам Дина*** - с узелком на плечами. Навсегда. От "плотных ягодиц" я вообще вспотела.

продолжение следует :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MUKKUN — Mischief managed

MUKKUN · @mukkun 6 0 10 2

Till the end of the line

MUKKUN · @mukkun 8 0 10 2

даешь реблоги со своим тамблером
https://juravlik.tumblr.com/